Speisekarte „Zum Stiftl”

Mittagsgerichte

Boarisch Lunch: Vitaminshot, Vorspeise, Tagessuppe, 2 Hauptspeisen zur Wahl und Süßes 12,90
11:30 - 15:00 Uhr - Hauptgerichte für 7,90 €, die Tagessuppe für 5,50 €
Montag

Grießnockerlsuppe | Bratengröstel vom Schwein mit Speck und Knödelecken oder Knödelgröstel mit Schwammerl, Ei und Salatgarnitur

Semolina dumplings in broth | Bauerngröstl of pork with bacon and dumpling corners or Dumpling roast with mushroom, egg and salad garnish

Dienstag

Kerbelcremesuppe | Jägerbraten vom Schwein mit Butterspätzle oder Gebackene Zucchini auf Coucous Salat mit Remouladensoße

Kerbel cream soup | Pork hunter roast with butter spaetzle or Baked zucchini on couscous salad with tartar sauce

Mittwoch

Erbsensuppe mit Krostini | Knusperschnitzel von der Pute mit buntem Kartoffelsalat oder Gemüselasagne auf Tomatensoße

Pea soup with crostini | Crispy schnitzel from turkey with colorful potato salad or Vegetable lasagna on tomato sauce

Donnerstag

Tomatensuppe mit Sahne | Wildgulasch mit Kräutercreme und Semmelknödel oder Bulgursalat im Wrap mit Pfefferquark

Tomato soup with cream | Wild goulash with herbal cream and bread dumplings or Bulgur salad in a wrap with pepper curd

Freitag

Kastaniensuppe mit Kirschwasser | Knusprig gebratenes Zanderfilet auf Erbsenpüree und Toscanagemüse oder Kürbisstrudel auf Ratatouille Gemüse und Salat

Chestnut soup with kirsch | Crispy fried pikeperch fillet on pea puree and toscana vegetables or Pumpkin strudel on ratatouille vegetables and salad

Wochenkarte

Vom 20.01.2020 bis 26.01.2020

Kürbiscremesuppe mit Körndl und Kernöl

Pumpkin cream soup with seeds and seed oil
€ 7,60

Wildbratwürstl leicht geräuchert und gegrillt, serviert auf Sauerkraut und Kartoffelbrei mit Preiselbeeren

Venison sausages lightly smoked and grilled, served on sauerkraut and mashed potatoes with cranberries
€ 15,20

Münchner Schnitzel vom Schwein mariniert mit Senf und Meerrettich dazu Preiselbeeren und Kartoffelsalat

Munich schnitzel of pork with cranberries and potato salad
€ 16,80

Stiftls Backhendl aus der Brust mariniert mit Senf und Meerrettich dazu Remouladensoßeund Kartoffelsalat

Pinch fried chicken from the breast, marinated with mustard and horseradish with tartar sauce and potato salad
€ 14,50

Kalbsrahmgulasch mit Zwiebeln geschmort, serviert mit Butterspätzle und kleinem Salat

Veal cream goulash braised with onions, served with butter spaetzle and small salad
€ 21,60

Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Kärntner Jungtier mit Schalottensoße, knusprigen Röstzwiebeln und Käsespätzle

Onion roast from the beef loin with shallot sauce, crispy fried onions and cheese noodles
€ 21,20

Erdbeereis mit Sahne und Amarettini

Strawberry ice cream with whipped cream and Amarettini
€ 5,50

 

Jetzt zum Newsletter anmelden

Erhalten Sie unsere neuen Karten wöchentlich kostenlos und bequem per E-Mail.
*erforderlich
Datenschutz *
 

 

Heilig Abend 2019

Hier geht es zur Speisekarte als PDF für Heilig Abend 2019.

Silvester Abend 2019

Hier geht es zur Speisekarte als PDF für Silvester Abend 2019.

Hauptspeisekarte

Unsere Speisekarte bietet eine Auswahl an bürgerlich, bayrischen Klassikern, Produkte aus der hauseigenen Metzgerei, leichte Gerichte für die Mittagspause und herzhafte Schmankerl für den Abend. Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Hier geht es zur Speisekarte als PDF.

Getränkekarte

Hier geht es zur Getränkekarte als PDF.

 

Menu in English

Beverages Menu

Food Menu