Speisekarte „Zum Stiftl”

Mittagsgerichte

11:30 - 15:00 Uhr - Hauptgerichte für 7,90 €, die Tagessuppe für 5,50 €
Außerdem gibt es zum Mittagstisch wöchentlich wechselnde, vergünstigte Gerichte aus unserer Speisekarte
Montag

Tomaten-Orangensuppe | Ochsenfleischbrocken in der Brühe mit Wurzelgemüse und Kartoffeln oder Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln

Tomato soup Orange | Ox meat chunks in broth with root vegetables and potatoes or Cheese spaetzle with mountain cheese and fried onions

Dienstag

Lauchcremesuppe | Piccatta – Milanese von der Pute mit Tomatenlinguine oder Gebratene Semmelknödelecken mit Pfifferlingen und Ei

Leek cream soup | Piccata - Milanese of turkey with tomato linguine or Fried bread dumplings corners with chanterelles and egg

Mittwoch

Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen | Hähnchenbrustfilet gebraten mit rahmigem Lauch und Penne oder Penne mit Lauchgemüse und mariniertem Ruccola

Potato soup with chanterelles | Chicken breast fillet fried with creamy leek and penne or Penne with leeks and marinated rocket

Donnerstag

Broccolicremesuppe mit Mandeln | Madl Schweinsbraten mit Bratensoße und Kartoffelknödel oder Rahmspinat mit Spiegelei und Butterkartoffeln

Broccoli cream soup with almonds | Madl roast pork with gravy and potato dumplings or Creamed spinach with fried egg and butter potatoes

Freitag

Cremige Waldschwammerlsuppe | Lachsfilet gegrillt mit Kartoffel-Ratatouille Gemüse oder Kürbis-Kartoffelstrudel auf Tomatengemüse

Creamy forest mushroom soup | Salmon fillet grilled with potato ratatouille vegetables or Pumpkin and potato strudel on tomato vegetables

Wochenkarte

Vom 16.09. – 22.09.2019

Tomaten-Orangensuppe mit Croutons

Tomato-orange soup with croutons
€ 6,90

Herbstsalatbowl mit gebratenem Ziegenkäse, Pfifferlingen und gerösteten Chili-Nüssen

Autumn salad bowl with roasted goat's cheese, Chanterelles and roasted chilli nuts
€ 12,60

Pfifferlingsrostbraten aus der Rinderlende mit Schalottensoße gebratene Reherl und Käsespätzle // + gemischter Salat

Chanterelle Roast beef from the beef loin with shallot sauce fried reherl and Cheese spaetzle // + mixed salad
€ 19,90 // + 4,50

Münchner Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat

Munich schnitzel of pork with cranberries and potato salad
€ 15,50

Hirschgulasch mit Preiselbeerbirne, gebratenen Waldpilzen und Haselnussspätzle

Venison goulash with cranberry pear, fried wild mushrooms and hazelnut spaetzle
€ 18,90

Curry-Geflügelsalat mit Ananas und Kräuterbaguette

Curry chicken salad with pineapple and herb baguette
€ 9,80

Topfenstrudel mit Vanilleschaum und gebräunten Mandeln

Quark strudel with vanilla foam and browned almonds
€ 6,90

 

Jetzt zum Newsletter anmelden

Erhalten Sie unsere neuen Karten wöchentlich kostenlos und bequem per E-Mail.
*erforderlich
Datenschutz *
 

 

Speisekarte

Unsere Speisekarte bietet eine Auswahl an bürgerlich, bayrischen Klassikern, Produkte aus der hauseigenen Metzgerei, leichte Gerichte für die Mittagspause und herzhafte Schmankerl für den Abend. Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Hier geht es zur Speisekarte als PDF.

Getränkekarte

Hier geht es zur Getränkekarte als PDF.

 

Menu in English

Beverages Menu

Food Menu