Speisekarte „Zum Stiftl”

Mittagsgerichte

11:30 - 15:00 Uhr
€ 8,50
Montag

Kalbsbackerlragout mit Zwiebelsoße, Champignons und Spätzle

Veal stew ragout with onion sauce, mushrooms and spaetzle

Dienstag

Sechs Stück Rostbratwürstl mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

Six pieces of Rostbratwürstl with sauerkraut and potato mash

Mittwoch

Ochsenbrocken im Wurzelsud mit Schnittlauchkartoffeln

Ox lumps in root stock with chives

Donnerstag

Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei

Creamed spinach with boiled potatoes and fried egg

Freitag

Karfreitag Feiertag

Wochenkarte

Vom 15.04. – 18.04.2019

Spargel-Rhababersalat

Asparagus rhubarb salad
€ 12,50

Geschmorte Rinderrouladen mit Blaukraut und Kartoffelbrei

Braised beef roulades with red cabbage and mashed potato
€ 18,90

Münchner Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat

Munich “Schnitzel” from the pork with potato salad
€ 15,50

Spargel-Penne mit Bärlauch und Kirschtomaten

Asparagus penne with wild garlic and cherry tomatoes
€ 12,90

Portion Spargel mit flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise und Grenaille-Kartoffeln

Portion of asparagus, with liquid butter or hollandaise sauce and grenaille potatoes
€ 16,50

+ paniertes Putenschnitzel // + gegrilltes Kalbssteak // + gebratenes Sainblingsfilet

€ +6,20 // +11,50 // +9,50

Vanille-Milchreis mit marinierten Rotweinbeeren

Chocolate ice cream with advocaat and cream
€ 7,20

Unsere Speisekarte bietet eine Auswahl an bürgerlich, bayrischen Klassikern, Produkte aus der hauseigenen Metzgerei, leichte Gerichte für die Mittagspause und herzhafte Schmankerl für den Abend. Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

 

Osterkarte

Hier geht es zur Osterkarte als PDF.

Speisekarte

Hier geht es zur Speisekarte als PDF.

Getränkekarte

Hier geht es zur Getränkekarte als PDF.

 

Menu in English

Beverages Menu

Food Menu