Speisekarte „Zum Stiftl”

Mittagsgerichte

Stiftl’s Mittags-Brettl: Vitaminshot, Vorspeise, Tagessuppe, 2 Hauptspeisen zur Wahl und Süßes 12,90
11:30 - 15:00 Uhr - Hauptgerichte für 7,90 €, die Tagessuppe für 5,50 €
Montag

Maronisuppe mit Sahne | Rindfleischlasagne mit Tomatensoße und mariniertem Salat oder Gemüseschupfnudeln mit Salatgarnitur

Maronicreamsoup | Beef lasagna with tomato sauce and marinated salad or Vegetable shish noodles with salad garnish

Dienstag

Spinatcremesuppe mit Schmand | Pikantes Hähnchencurry mit Basmati-Wildreis oder Großer Salat in Frenchdressing mit Reiberdatschi, Kichererbsen und Fetakäse

Spinach soup with sour cream | Spicy chicken curry with basmati wild rice or Large salad in frenchdressing with reiberdatschi, chickpeas and feta cheese

Mittwoch

Tomaten-Orangensuppe | Jägerbraten vom Schwein in Schwammerlsoße mit Semmelknödel oder Semmelknödel mit Schwammerlrahmsoße

Tomato-orange soup | Poultry roast pork in mushroom sauce with bread dumplings or Dumplings with mushroom cream sauce

Donnerstag

Grießnockerlsuppe | Gebratener Leberkäse mit Kartoffel-Endiviensalat oder Gnocchi mit Käse Sahnesoße

Semolina dumpling | Fried meatloaf with potato endive salad or Gnocchi with cheese cream sauce

Freitag

Kokos-Kürbissuppe | Forellenfilet mit Zitronenbutter und Kartoffeln oder Ofenkartoffeln mit Kräutercreme und kleinem Salat(

Coconut pumpkin soup | Trout fillet with lemon butter and potatoes or Baked potatoes with herb cream and small salad

Wochenkarte

Vom 11.11. – 17.11.2019

Kürbiscremesuppe mit Körndl und Kernöl

Pumpkin cream soup with seeds and seed oil
€ 7,60

Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Parmesan, Mammut-Oliven und mariniertem Feldsalat dazu Baguette

Beef carpaccio with grated parmesan cheese, mammoth olives and marinated lamb's lettuce with baguette
€ 12,50

Münchner Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Kartoffel-Feldsalat

Munich schnitzel of pork with cranberries and potato salad
€ 16,50

Hirsch-Sauerbraten mit Haselnuss-Spätzle und Blaukraut Preiselbeersalat

Deer - Sauerbraten with hazelnut spaetzle and red cabbage cranberry salad
€ 23,30

Hirschravioli mit Kürbisgemüse, Pinienkernen, Steinpilzen, Pfifferlingen und Feldsalat

Deer ravioli with pumpkin greens, pine nuts, porcini mushrooms, chanterelles and lamb's lettuce
€ 15,50

Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende mit Schalottensoße, knusprigen Röstzwiebeln und Käsespätzle

Onion roast from the beef loin with shallot sauce, crispy fried onions and cheese noodles
€ 19,90

Germknödel mit geröstetem Mohn und Vanilleschaum

Germ dumplings with roasted poppy seeds and vanilla foam
€ 5,80

 

Jetzt zum Newsletter anmelden

Erhalten Sie unsere neuen Karten wöchentlich kostenlos und bequem per E-Mail.
*erforderlich
Datenschutz *
 

 

Speisekarte

Unsere Speisekarte bietet eine Auswahl an bürgerlich, bayrischen Klassikern, Produkte aus der hauseigenen Metzgerei, leichte Gerichte für die Mittagspause und herzhafte Schmankerl für den Abend. Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Hier geht es zur Speisekarte als PDF.

Getränkekarte

Hier geht es zur Getränkekarte als PDF.

 

Menu in English

Beverages Menu

Food Menu