Wurst- und Fleischwaren
... täglich frisch und selbst gemacht
Wir sind sehr stolz auf unser fantastisches Metzgerteam. In der EU-zertifizierten Stiftl-Metzgerei im Norden Münchens wird gepökelt, gekuttert, gebeizt, geräuchert, und mit viel Herz gewürzt. Andis Leidenschaft zum Metzgerberuf ist täglich spürbar. Er liebt es, neue Rezepte zu entwickeln und verwöhnt das "Zum Stiftl"-Team immer wieder aufs Neue mit eigenen Kreationen.
Besonders stolz ist unser Metzgermeister Andi auf die Sennerbratwurst mit mildem Bergkäse und Röstzwiebeln. Unbedingt probieren, die gibt es auf unserer Speisekarte unter Andis Spezial.
Aber auch die klassische Weißwurst aus der Stiftl-Metzgerei ist unglaublich gut und wie man in München so schön sagt: "Ein guter Tag beginnt mit einer Weißwurst"
Mit viel Liebe zum Detail und vor allem Spaß am Metzgerberuf produzieren unsere Metzger täglich die verschiedenen Wurst und Fleischwaren für unsere Gäste.
-
Stiftl-Metzgerei
EU-zertifizierte Metzgere im Norden Münchens
-
Natur pur
Frische Kräuter, keine Zusätze -
Nur das Beste
Fleischwaren aus dem Program GQ-Bayern
-
Handgemachte
Alle Wurstwaren werden frisch von Hand gemacht
-
Münchner Weißwurst
Nur mit bestem Kalbsfleisch hergestellt
-
Gereifte Qualität
Rumpsteak und Rinderfilet 6 Wochen gereift
-
Produktionsküche
Selbst gemacht anstatt Convenience
-
Auf zum Wirtshaus
Frisch hergestellt und in der Früh ausgeliefert
GQ-Bayern
Wir verarbeiten ausschließlich Fleischwaren aus dem Programm "Geprüfte Qualität Bayern" und "BIO-Bayern". 2019 wurden wir für die in den Warengruppen:
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
- Putenfleisch
- Masthähnchenfleisch
zertifiziert.
2019 erhielten wir für das Oktoberfestzelt "Zum Stiftl" die Beurkundung "Ausgezeichnetes Bayerisches Festzelt".
BIO-BAYERN
Seit 2019 verkaufen wir auf dem Münchner Christkindlmarkt ausschließlich BIO-BAYERN Produkte aus eigener Herstellung. Diese waren u. a.:
- BIO-BAYERN Schweinsbratwurst in der BIO-BAYERN Laugensemmel
- BIO-BAYERN Bierbratwurst in der BIO-BAYERN Semmel
- BIO-BAYERN Rinder Burger in der BIO-BAYERN Semmel mit Bio Krautsalat, Bio BBQ und Bio Senf
Die Wurstwaren haben wir selbst frisch produziert und wurden erfolgreich von der Prüfungsstelle QAL zertifiziert. Wir wollen nachhaltig handeln, darum setzen wir auf Bioprodukte aus Bayern.
Lieferanten
Unter staatlicher Kontrollen führen wir nur zertifizierte GQ-Bayern und BIO-BAYERN Fleischlieferanten, direkt von umliegenden Bauern. Zu unseren langjährigen Partnern gehören u. a.:
- Altdorfer Bio-Fleisch
- MuWe Fleischhandels GmbH
- Bio-Metzgerei Bühler
- Bio-Geflügelhof Graf
- Südbayerische Fleischwaren
Sie beliefern unsere Metzgerei mit bestem Verarbeitungsfleisch für die Wurstwarenproduktion und Fleischwaren für unsere Gastronomiebetriebe.