DE DE

Unser Christkindlstüberl direkt am Marienplatz!

Allgemein | 21.11.2019

„Spöckmeier’s Christkindl Stüberl“
ab dem 27.11. auf dem Münchner Weihnachtsmarkt.
Direkt vor dem von Lorenz Stiftl geführten Traditionswirtshaus „Zum Spöckmeier“ am Marienplatz.

Dort bieten wir eine einmalige Attraktion des Christkindlmarktes: unser Glühbier mit verschiedenen Elixieren und gestacheltes Bier. Außerdem die Produkte aus aus der hauseigenen Metzgerei in BIO-Qualität und eine Feuerstelle zum Aufwärmen.

Gestacheltes Bier
Die Attraktion auf dem Münchner Christkindlmarkt!
Ein ganz besonderes Erlebnis bietet das „gestachelte Bier“. Hier wird in ein frisch gezapftes Bier ein auf über 800 Grad erhitzter Metallstachel ins Glas gegeben. Dadurch karamellisiert das Bier und es entwickelt sich ein einzigartiger, besonderer Geschmack.

Glühbier
Schon probiert?
Das mit Steinkrügerl heiß servierte Hacker-Pschorr naturtrübe Helle wird mit verschiedenen Elixieren verfeinert wie „Dunkler Engel“, Bier mit Kakao und Rum, „Kramperl“, Bier mit Ingwer, Chili und Vanille oder „Nikolaus“ (BIO), Bier mit Apfel, weihnachtlichen Gewürzen. Die drei Elixiere werden in unserer hauseigenen Stiftl Metzgerei mit einer streng geheimen Rezeptur hergestellt.

Produkte aus der hauseigenen Stiftl Metzgerei
Immer wieder ein Genuss.
Neben den einzigartigen Bier Highlights bieten wir auch Schmankerl aus der hauseigenen Metzgerei. Dabei legen wir größten Wert auf hochwertige Produkte: Jede Speise besitzt BIO-Qualität, egal ob Bierbratwurst, Schweinsbratwürstl oder Burger.