Täglich frische Wurst- und Fleischwaren

Wir sind sehr stolz auf unser fantastisches Metzgerteam. In der Stiftl Metzgerei wird gepökelt, gekuttert, gebeizt, geräuchert, und mit viel Herz gewürzt. Andis Leidenschaft zum Metzgerberuf ist täglich spürbar. Er liebt es, neue Rezepte zu entwickeln und verwöhnt das "Zum Stiftl"-Team immer wieder mit eigenen Kreationen.

Besonders stolz ist Andi auf die Sennerbratwurst mit mildem Bergkäse und Röstzwiebeln - unbedingt probieren, die gibt es auf unserer Speisekarte unter Andis Spezial.

Aber auch die klassische Weißwurst aus der Stiftl Metzgerei ist unglaublich gut und wie man in München so schön sagt:
"Ein guter Tag beginnt mit einer Weißwurst"

Mit viel Liebe zum Detail und vor allem Spaß am Metzgerberuf produzieren unsere Metzger täglich die verschiedenen Wurst und Fleischwaren für unsere Gäste.